Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.007 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
21-Mar-20122012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpgCaracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMOURA, Luciana Silva de MattosAscheri, José Luis RamirezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Jun-20162016 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgDesidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturasLANDIM, Ana Paula MiguelBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Aug-20162016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNUNES, Camila GomesBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Aug-20172017 - Walter José dos Reis Junior.pdf.jpgUtilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gorduraREIS JUNIOR, Walter José dosMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Feb-20172017 - Carolina Pinto de Carvalho Martins.pdf.jpgProcessamento de gelado comestível utilizando soro de leite e suco de melancia (Citrullus vulgaris Schrad) concentrado a vácuo em diferentes temperaturasMARTINS, Carolina Pinto de CarvalhoCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20132013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpgAvaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMORAIS, Isabela Cristina Lobo deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jun-20122012 - Adeval Alexandre Cavalcante Neto.pdf.jpgDesenvolvimento de massa alimentícia mista de farinhas de trigo e mesocarpo de babaçu (Orbignya sp.)CAVALCANTE NETO, Adeval AlexandreSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20142014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpgEstudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTELES, Aline Soares CascaesCabral, Lourdes Maria CorrêaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???