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3-Mar-20162016 - Ana Carolina Sergio Almeida.pdf.jpgElaboração de recheios à base de polpas de frutas para injeção em biscoitos de cereais integrais obtidos por coextrusãoAlmeida, Ana Carolina SergioCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-May-20182018 - Alyne Alves Nunes  Oliveira.pdf.jpgAvaliação da oxidação lipídica em hambúrguer de carne bovina adicionado de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merril) como antioxidante naturalOliveira, Alyne Alves NunesMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20182018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpgCaracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de JaneiroFerreira, Aline RibeiroBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20142014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpgEstudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares CascaesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20122012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpgQuantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira GodinhoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Jun-20182018 - Márcio Rodrigues de Andrade.pdf.jpgBebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaAndrade, Márcio Rodrigues deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Dec-20172017 - Fábio Antônio de Barros Vicente.pdf.jpgEfeito da Adição de diferentes concentrações de nitrito na formação da cor de linguiçasVicente, Fabio Antonio de BarrosMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jun-20152015 - Luiz Felipe Brandão Augusto.pdf.jpgEstudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéAugusto, Luiz Felipe BrandãoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Apr-20112011- Tatiana Martins Rocha.pdf.jpgUso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processadaRocha, Tatiana MartinsFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Dec-20172017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpgEfeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha daCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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