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21-Fev-20172017 - Verona Borges Ferreira.pdf.jpgPesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, BrasilFerreira, Verona BorgesOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Jun-20152015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpgDesenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle RegisOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Fev-20182018 - Amanda Fulgoni da Cunha  Estanech.pdf.jpgDesenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valorEstanech, Amanda Fulgoni da CunhaOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Ago-20152015 - Amanda Lima Albuquerque Jamas.pdf.jpgDesenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJJamas, Amanda Lima AlbuquerqueOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Fev-20172017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpgElaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminasePinto, Bruno Vilarinho VictorinoOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Ago-20162016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpgDesenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbianaLeite, Mayla Monique dos SantosOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jun-20122012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpgAprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MARufino Filho, MarcelinoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Set-20122012 - Ana Maria Ramos Fonsêca.pdf.jpgEstudo de caso: Condições higiênico-sanitárias em unidade processadora de mariscos no Município de Raposa - MAFonsêca, Ana Maria RamosGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Out-20122012 - Kátia Alessandra Mendes da Silva.pdf.jpgAplicação da análise de riscos como ferramenta para a garantia do alimento seguro e da sustentabilidade: estudo de caso na tilapiculturaSilva, Kátia Alessandra Mendes daCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Fev-20152015 - Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo Góes.pdf.jpgElaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de AraújoFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação