MESTRADO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS : [194]

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 194
 next >
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
2-Feb-20152015 - Joana de Novais Pereira.pdf.jpgAvaliação de diferentes linhagens de soja preta quanto as suas características físico-química, nutricionais e compostos bioativosPereira, Joana de NovaisGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20102010 - Marlisa Portugal Rodger Santos.pdf.jpgSegurança do alimento: características do programa de alimentação escolar no município de Piraí - RJSantos, Marlisa Portugal RodgerTabai, Kátia CilenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20102010 - Monique Soares de Araujo.pdf.jpgDesenvolvimento de Extrudado para Cereal Matinal Enriquecido com Fruto-oligossacarídeosAraújo, Monique Soares deAscheri, JosePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Mar-20112011 - Aloizio Lemos de Lima.pdf.jpgAlimentos de origem suína como fonte para veiculação de Salmonella spp. resistentes aos antimicrobianosLima, Aloizio Lemos deLázaro, Norma dos SantosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jun-20082008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpgDesenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista daMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
18-Feb-20112011 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpgEstudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e PolissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes deRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Mar-20112011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpgImplementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de MatosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20112011 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpgCaracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétricaLima, Elaine Cristina de SouzaSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Apr-20062006 - Renata Cristina Scarlato.pdf.jpgComposição centesimal do casco e fígado da Tartaruga-da-Amazônia Podocnemis expansa criada em cativeiro e em idade de abateScarlato, Renata CristinaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Sep-20122012 - Rossana Macedo Muniz.pdf.jpgDeterminação Espectrofotométrica de Misturas de Corantes em Preparados Sólidos de Refrescos.Muniz, Rossana MacedoAssis, André von Randow dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Jul-20122012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpgDesenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira deMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-20122012 - Mayra Gomes Nicolau de Freitas.pdf.jpgClarificação de óleo de milho em coluna de leito fixo usando sabugo de milho como adsorventeFreitas, Mayra Gomes Nicolau deMeleiro, Luiz Augusto da CruzPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-May-20122012 - Mariana Silva Pelosi.pdf.jpgProdução de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humanaPelosi, Mariana SilvaMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Feb-20122012 - Renata de Paulo Rocha.pdf.jpgAvaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)Rocha, Renata de PauloFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-20122012 - Vitor da Cruz Meleiro.pdf.jpgAvaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus).Meleiro, Vitor da CruzBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Feb-20122012 - Virginia Coimbra Zuvanov.pdf.jpgComplexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.Zuvanov, Virginia CoimbraRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Aug-20122012 - Raimundo Nonato dos Santos Filho.pdf.jpgAvaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012.Santos Filho, Raimundo Nonato dosMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-20122012 - Pastora Pereira Lima Neta.pdf.jpgCaracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de Coloríficos de Urucum Comercializados em Diferentes Mercados Públicos da cidade de Teresina PI.Lima Neta, Pastora PereiraSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jun-20122012 - Marcelino Rufino Filho.pdf.jpgAprimoramento do Processo de Salga e Secagem do Peixe Serra no Munic􀁴pio de Raposa - MARufino Filho, MarcelinoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jun-20122012 - Rodrigo Domingos Overa Tavares.pdf.jpgAvaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAETavares, Rodrigo Domingos OveraFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 194
 next >
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???