Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-May-20152015 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpgProposta de melhoria do desempenho dos processos de um laboratório de diagnóstico microbiológicoSerafim, Luciana CoelhoCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Mar-20092009 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgProposta de implementação de um sistema de segurança de alimentos em restaurantes comerciais do tipo self-serviceAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Apr-20142014 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpgProposta de gerenciamento para a segurança e saúde ocupacional em barcos pesqueirosMarques, Elisabete CoentrãoCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Mar-20112011 - Emanuele de Matos Nasser.pdf.jpgImplementação de indicadores de qualidade e desempenho através do Balanced Scorecard. Estudo de caso em uma empresa de terapia nutricionalNasser, Emanuele de MatosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-20102010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpgDesenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescadoJulião, Alessandra MatosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Jan-20112011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpgImplantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiroMarques, Elisabete CoentrãoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Dec-20132013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgAnálise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Jun-20122012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpgBoas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes doCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Sep-20122012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpgA água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentávelLourenço, Maristela SoaresCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Jan-20132013 - Márcia Rocha Silva.pdf.jpgDesenvolvimento do Programa de Certificação do Pescado Brasileiro: identificação de fatores de sucesso na carcinicultura e tilapiculturaSilva, Márcia RochaCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???