Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Deliza, Rosires
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
20-Fev-2017
Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light
Canelas, Amanda Antunes da Silva
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Out-2019
Desenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.
Cócaro, Elaine Souza
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
6-Mai-2013
Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.
Ferreira, Ellen Almeida dos Santos
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2006
Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor
Gonçalves, Ana Maria Oliveira
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Jul-2018
Percepção do consumidor em relação à Nanotecnologia
Gonçalves, Raphaela Alessandra dos Santos
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Abr-2013
Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido
Herique, Nathália Cristina Alves
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Mar-2019
Estratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantil
Lima, Mayara Freitas
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
23-Fev-2015
Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor
Lima, Mayara Freitas
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Fev-2016
Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”
Martins, Inayara Beatriz Araujo
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Mai-2019
Efeito dos modelos de alerta nutricional na percepção da saudabilidade pelo consumidor brasileiro
Pereira, Renata Vaqueiro
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Ago-2008
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido
Pontes, Maria Madalena Mattos
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Nov-2016
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
Rodrigues, Felipe Reis
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
24-Jul-2014
Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)
Romano, Karen Rodrigues
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
9-Abr-2010
Perfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
Santos, Eliana de Souza Marques dos
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação