Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Deliza, Rosires
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
20-Feb-2017
Percepção do consumidor em relação aos produtos diet e light
CANELAS, Amanda Antunes da Silva
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-May-2013
Desenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.
FERREIRA, Ellen Almeida dos Santos
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
30-Mar-2006
Influência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo Consumidor
Gonçalves, Ana Maria Oliveira
Deliza, Rosires
Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Apr-2013
Comportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozido
HENRIQUE, Nathália Cristina Alves
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Feb-2015
Semáforo nutricional (Traffic light labeling) e seu efeito na avaliação dos alimentos pelo consumidor
LIMA, Mayara Freitas
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
23-Feb-2016
Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”
MARTINS, Inayara Beatriz Araujo
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Aug-2008
Polpa de manga processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumido
Pontes, Maria Madalena Mattos
Deliza, Rosires
Curso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Nov-2016
Utilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)
RODRIGUES, Felipe Reis
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
24-Jul-2014
Percepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)
ROMANO, Karen Rodrigues
Deliza, Rosires
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
9-Apr-2010
Perfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)
SANTOS, Eliana de Souza Marques dos
Deliza, Rosires
Curso de Pós-Graduação em Educação Agrícola
Dissertação