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20-Feb-20172017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCANELAS, Amanda Antunes da SilvaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-May-20132013 - Ellen Almeida dos Santos Ferreira.pdf.jpgDesenvolvimento de néctar tropical de pitanga (Eugenia uniflora L.) a partir da polpa processada por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e sensoriais.FERREIRA, Ellen Almeida dos SantosDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20062006-Ana Maria Oliveira Goncalves.pdf.jpgInfluência dos Defeitos dos Grãos de Café na Percepção das Características Sensoriais da Bebida Pelo ConsumidorGonçalves, Ana Maria OliveiraDeliza, RosiresCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20162016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpgProdução, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”MARTINS, Inayara Beatriz AraujoDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Aug-20082008 - Maria Madalena Mattos Pontes.pdf.jpgPolpa de Manga Processada por Alta Pressão Hidrostática: aspectos microbiológicos, nutricionais, sensoriais e a percepção do consumidoPontes, Maria Madalena MattosDeliza, RosiresCurso de Pós-graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Nov-20162016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpgUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)RODRIGUES, Felipe ReisDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
9-Apr-20102010 - Eliana de Souza Marques dos Santos.pdf.jpgPerfil sensorial de aceitabilidade do consumidor para blends de bebidas de café preparadas com grãos Arábica (Coffea arabica L.) e Conilon (Coffea canephora P.)SANTOS, Eliana de Souza Marques dosDeliza, RosiresCurso de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação