Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 29 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-May-20142014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgSecagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em AgropecuáriaDissertação
27-Aug-20142014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpgElaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa deFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Feb-20172017 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpgEfeito da adição de farinha de araruta (Maranta arundinacea L.), nas propriedades físico-químicas, reológicas e funcionais de sobremesa láctea sabor baunilhaSantos, Renata OliveiraCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Oct-20152015 - José Carlos Lazarine de Aquino.pdf.jpgUso do soro de queijo na elaboração do doce de leite como prática de educação ambiental no Instituto Federal Fluminense - campus Bom Jesus do ItabapoanaAquino, José Carlos Lazarine deBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
26-Jul-20182018 - Aline Ribeiro Ferreira.pdf.jpgCaracterização físico-química e funcional de méis de diferentes origens botânicas produzidos no Estado do Rio de JaneiroFerreira, Aline RibeiroBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20142014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpgEstudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares CascaesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Oct-20142014 - Ederson Wilcker Figueiredo Leite.pdf.jpgRecursos informatizados como ferramenta no processo de ensino e aprendizagem - estudo de caso da cadeia produtiva do açaí na cidade de MacapáLeite, Ederson Wilcker FigueiredoGregório, Sandra ReginaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
30-Apr-20142014 - Sidney Pacheco.pdf.jpgMelhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiênciaPacheco, SidneyGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20162016 - Jonadable Alves Palmeira.pdf.jpgFormação técnica em agroindústria: percepções dos egressos que atuam na agroindústria familiar de Venda Nova do ImigrantePalmeira, Jonadable AlvesGregório, Sandra ReginaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
10-Jul-20152015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpgFormação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-carotenoPereira, Luciano José BarretoRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação