Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 22 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
21-Mar-20122012 - Luciana Silva de Mattos Moura.pdf.jpgCaracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão termoplásticaMOURA, Luciana Silva de MattosAscheri, José Luis RamirezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20162016 - Jonadable Alves Palmeira.pdf.jpgFormação técnica em agroindústria: percepções dos egressos que atuam na agroindústria familiar de Venda Nova do ImigrantePALMEIRA, Jonadable AlvesGregório, Sandra ReginaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
20-Jul-20172017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpgPropriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNASCIMENTO, Camila Mello Olimpio doBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Jul-20172017 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpgWhey drink de uva processado por dióxido de carbono supercrítico: parâmetros de qualidade e sensoriaisAmaral, Gabriela Vieira doCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Jun-20122012 -  Liane Caroline S Nascimento.pdf.jpgCaracterização centesimal, composição química e atividade antioxidante do noni (Morinda Citrifolia L.) cultivado no Município de Zé Doca-MANascimento, Liane Caroline SousaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Aug-20162016 - Edlene Ribeiro Prudêncio.pdf.jpgEstudo do potencial antioxidante de diferentes classes de moléculas isoladas de mel e própolis em células de Saccharomyces cerevisiaePrudêncio, Edlene RibeiroRiger, Cristiano JorgePrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
28-Jan-20162016 - Juarez Vicente.pdf.jpgMicroencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímerosVicente, JuarezRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Dec-20162016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgAvaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBARBOSA, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Jun-20162016 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgDesidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturasLANDIM, Ana Paula MiguelBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Jul-20122012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpgAvaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360RODRIGUES, Felipe ReisSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação