Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
2-Sep-20142014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20192019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
8-Dec-20162016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpgSimulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda MarquesGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
3-Nov-20132013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagemOrtiz, Juan Antonio RuanoCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Jan-20182018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpgAvaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileiraOliveira, Fabiano Alves deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Jun-20212021 - Monalisa Santana Coelho de Jesus.pdf.jpgPigmentos Naturais em Diferentes Variedades de Batatas-docesJesus, Monalisa Santana Coelho deGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese