Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 61 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
29-Aug-20072007 - Honorato Pradel Neto.pdf.jpgUtilização de pediocina em produto cárneo tipo linguiça frescal toscana para controle de Listeria monocytogenesPradel Neto, HonoratoSilva, Antonio Tavares daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Aug-20072007 - Lívia Nolasco Macedo.pdf.jpgPropriedades prebióticas e antimicrobianas de mel de abelhaMacedo, Lívia NolascoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Sep-20072007 - Aline de Oliveira Rekson.pdf.jpgAvaliação da composição em ácidos graxos de margarinas e creme vegetal zero trans comercializados no Estado do Rio de JaneiroRekson, Aline de OliveiraSantana, Djalva Maria da NobregaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Jul-20072007 - Mariana Marques Corrêa.pdf.jpgAvaliação da qualidade tecnológica de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) quanto à: absorção de água, tempo de cozimento, hard-shell e aos teores de ferro e zinco antes e após diferentes métodos de cozimento domésticoCorrêa, Mariana MarquesCarvalho, Lucia Maria Jaeger dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Mar-20092009 - Vanessa Regina Silva Chagas.pdf.jpgEstudo de caso: o BSC como ferramenta de medição para implementação de sistema de gestão baseado na NBR ISO/IEC 17025:2005 em laboratório de análises físico-químicas de alimentosChagas, Vanessa Regina SilvaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpgCaracterização físico-química de filmes biodegradáveis de farinha de mandioca e proteína de sojaOrtiz, Juan Antonio RuanoAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - Geisa Oliveira Rocha.pdf.jpgObtenção e caracterização de filmes biodegradáveis a partir de mistura de amido de mandioca e extrato de sojaRocha, Geisa OliveiraCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Mar-20092009 - John Armando Parra Martin.pdf.jpgAvaliação da estabilidade de vitamina C encapsulada em amostras de ração para aves obtidas por extrusãoMartin, John Armando ParraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Mar-20092009 - Luciana Coelho Serafim.pdf.jpgImplementação da ferramenta "Boas Práticas de Fabricação" na produção de polpas de frutaSerafim, Luciana CoelhoSilva, Luís Otávio Nunes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20092009 - Júlia Hauck Tiburski.pdf.jpgPolpa de cajá (Spondias mombin L.) processada por alta pressão hidrostáticaTiburski, Júlia HauckRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação