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9-Feb-20212021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpgBioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frioPereira, Cristina BarbosaFerreira, Elisa Helena da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-May-20222022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheitaRodrigues, Juliana PereiraSilva, Otniel FreitasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Apr-20182018 - Thaís Barbosa dos Santos.pdf.jpgCaracterização físico-química e morfológica de amidos do tipo ceroso de genótipos selecionados de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Santos, Thaís Barbosa dosCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Oct-20222022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpgMicroencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódioFarias, Alan MarquesGarcia-Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Apr-20192019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgEfeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda SilvaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
6-Apr-20172017 - Yuri Duarte Porto.pdf.jpgOzonização em canjiquinha de milho e seu efeito nos níveis de aflatoxinas, contagem de fungos e qualidade do alimentoPorto, Yuri DuarteAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-May-20232023 - Yuri Duarte Porto (parcialmente liberada).pdf.jpgVigilância e diagnóstico de Salmonella spp. em pisciculturas de peixes redondos nativos (Colossoma macropomum)Porto, Yuri DuarteTassinari, Wagner de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasTese
23-Jan-20232023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpgCinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa AlmeidaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Jun-20212021 - Jônathas de Souza Vieira.pdf.jpgEfeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Vieira, Jônathas de SouzaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Aug-20212021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpgEfeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo RomeroAscheri, José Luis RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese