Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
6-Jul-20222022 - Tassiana Albuquerque Bassin Ucha Campos (COM RESTRIÇÃO).pdf.jpgAvaliação da qualidade pós-colheita da laranja de Tanguá com vista à comprovação de singularidade para obtenção da indicação geográficaCampos, Tassiana Albuquerque Bassin UchaSilva, Otniel FreitasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Feb-20222022 - Paula Maria Nascimento de Oliveira.pdf.jpgPercepção do consumidor quanto as informações presentes nas embalagens de alimentosOliveira, Paula Maria Nascimento deMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Aug-20222022 - Fábio Pereira de Souza.Pdf.jpgCoquetéis inovadores: avaliação físico-química, sensorial e estudo da estabilidade durante o armazenamentoSouza, Fábio Pereira deMachado, Mariana Teixeira da CostaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-20222022 - Carla Fernanda Targueta Barreira (parcial).pdf.jpgAvaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante naturalBarreira, Carla Fernanda TarguetaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-May-20222022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheitaRodrigues, Juliana PereiraSilva, Otniel FreitasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Oct-20222022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpgMicroencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódioFarias, Alan MarquesGarcia-Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Sep-20222022 - João Trajano da Silva Junior.Pdf.jpgSecagem de resíduo sólido de cogumelo comestível (Agaricus bisporus) em camada de espuma (foam-mat drying)Silva Junior, João Trajano daBarbosa Junior, José LucenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-20222022 - Elisabete da Silva Meira da Luz.Pdf.jpgEstudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, BrasilLuz, Elisabete da Silva Meira daOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20222022 - Lucas de Paiva Gouvêa.pdf.jpgAvaliação das propriedades tecnológicas de ingredientes proteicos de diferentes leguminosas para o mercado plant-basedGouvêa, Lucas de PaivaSilva, Caroline MellingerPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20222022 - Jônatas Gomes de Souza.Pdf.jpgPapel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitroSouza, Jônatas Gomes deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação