Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 171-180 of 366 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-May-20212021 - Luiz Fernando de Sousa Antunes.pdf.jpgGongocomposto: caracterização do microbioma associado e avaliação agronômica como substrato na produção de mudas de alface e maracujáAntunes, Luiz Fernando de SousaRumjanek, Norma GouvêaPrograma de Pós-Graduação em FitotecniaTese
19-Feb-20212021 - Manoel Francisco de Melo Dias.pdf.jpgO que dizem os professores sobre o ensino de ciências no nono ano do ensino fundamental: pensando a interdisciplinaridade necessáriaDias, Manoel Francisco de MeloSantos, Ana Cristina Souza dosPrograma de Pós-Graduação em Mestrado Profissional em Educação em Ciências e MatemáticaDissertação
26-Feb-20212021 - Lucas Caruso Araujo Bezerra.pdf.jpgPlanejamento, síntese e avaliação biológica de novas chalconas como potenciais agentes anti-prionBezerra, Lucas Caruso AraujoKümmerle, Arthur EugenPrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
6-Jul-20212021 - Lucinéia dos Santos Silva.pdf.jpgLeitura de minicontos: o trabalho com inferências de alto nível na sala de aulaSilva, Lucinéia dos SantosRoxo, Maria do Rosário da SilvaPrograma de Pós-Graduação em LetrasDissertação
10-Feb-20212021 - Lucia Helen Vicente Barbi.Pdf.jpgA práxis do psicólogo nos equipamentos de acolhimento institucional: desafios e possibilidadesBarbi, Lucia Helen VicenteGonçalves, Sílvia Maria MeloPrograma de Pós-Graduação em PsicologiaDissertação
2-Feb-20212021 - Luis Carlos Feitosa.pdf.jpgAs representações sociais do judô em praticantes da modalidadeFeitosa, Luis CarlosNaiff, Denis Giovani MonteiroPrograma de Pós-Graduação em PsicologiaDissertação
11-Mar-20212021 - Jéssica de Souza Lobato.Pdf.jpgUma proposta de mapeamento e otimização de processos das atividades de compras vinculadas à Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica em um centro de pesquisa clínica da UFRRJLobato, Jéssica de SouzaRocha, Saulo BarrosoPrograma de Pós-Graduação em Gestão e EstratégiaDissertação
26-Feb-20212021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpgPimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryerMariano, Bárbara JardimSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20212021 - Luciana Teles dos Santos Mesquita de Sousa.pdf.jpgEnsino de Libras para crianças surdas na Educação Infantil: estudo de caso em uma escola municipal no interior do estado de Goiás - Município de Pires do RioSousa, Luciana Teles dos Santos Mesquita deRamos, José Ricardo da SilvaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
9-Feb-20212021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpgBioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frioPereira, Cristina BarbosaFerreira, Elisa Helena da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação