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17-Mar-20062006 - Emanuelle de Araujo Oliveira.pdf.jpgEfeitos da pasteurização térmica sobre as características químicas, físico-químicas, sensoriais e reológicas da polpa de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)Oliveira, Emanuelle de AraujoBorges, Soraia VilelaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Feb-20062006 - André von Randow de Assis.pdf.jpgRecuperação dos componentes do aroma de café por pervaporaçãoAssis, André Von Randow deCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jan-20062006 - Guilherme Andrade de Carvalho.pdf.jpgEnriquecimento de sorvete com microrganismos probióticosCarvalho, Guilherme Andrade deLobato, VerônicaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jul-20092009 - Gesilene Mendonça de Oliveira.pdf.jpgPresença de dinoflagelados bentônicos potencialmente tóxicos: identificação do perigo em áreas destinadas à maricultura na Baía de Sepetiba, RJOliveira, Gesilene Mendonça deSilva, Pedro Paulo de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Dec-20082009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpgUso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donutNascimento, Maria Rosa FigueiredoWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20092009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpgConcentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos SantosCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
31-Mar-20092009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpgAvaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzidaVilar, Juliana dos SantosSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgElaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplásticaTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianasOliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Mar-20092009 - Sidney Pacheco.pdf.jpgPreparo de padrões analíticos, estudo de estabilidade e parâmetros de validação para ensaio de carotenóides por cromatografia líquidaPacheco, SidneyGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação