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15-Feb-20182018 - Barbara da Silva Soares.pdf.jpgMicroencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímerosSoares, Barbara da SilvaRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20132013 - Isabela Cristina Lobo de Morais.pdf.jpgAvaliação da relação da cultura organizacional de segurança de alimentos na aplicabilidade da norma ABNT NBR 15635:2008: estudo de caso em um restaurante industrialMorais, Isabela Cristina Lobo deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Jun-20162016 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgDesidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturasLandim, Ana Paula MiguelBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Apr-20212021 - Andréa dos Anjos Silva.pdf.jpgEstudo das propriedades químicas, funcionais, reológicas e enzimática de farinha integral de arroz vermelho adicionada a massa alimentícia mista tipo fussiliSantiago, Andréa dos Anjos SilvaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
5-Feb-20202020 - Maria Clara Guimarães.pdf.jpgDesenvolvimento de revestimento ativo à base de fécula de mandioca e óleo essencial de aroeira (Shinus terebinthifolius Raddi) aplicado em brócolisGuimarães, Maria ClaraMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Mar-20212021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpgPotencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do NascimentoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Jan-20232023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpgCinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa AlmeidaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Aug-20212021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpgEfeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo RomeroAscheri, José Luis RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Oct-20212021 - Renata Oliveira Santos.pdf.jpgObtenção de corante natural a partir de flores de feijão borboleta (Clitoria Ternatea L.) utilizando resinas macroporosas de adsorção e prospecção tecnológicaSantos, Renata OliveiraBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-May-20232023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpgObtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da SilvaRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese