Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 23 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
21-Feb-20192019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpgEfeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)Martins, Amanda Mattos DiasCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Mar-20192019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpgEstratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantilLima, Mayara FreitasDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20192019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Sep-20192019 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpgEncapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de paredeBastos, Lívia Pinto HeckertRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Apr-20102010 - Alessandra Matos Julião.pdf.jpgDesenvolvimento de um modelo para implantação de Sistema de Gestão Integrado (ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, SA 8000) em indústria de pescadoJulião, Alessandra MatosCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
3-Apr-20122012 - Daniel Simões Couto.pdf.jpgConcentração de suco de açaí (Euterpe oleracea mart.) por nanofiltraçãoCouto, Daniel SimõesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Mar-20202020 - Danielle Cunha de Souza Pereira.pdf.jpgSecagem por atomização da polpa de juçara para obtenção de produtos potencialmente funcionaisPereira, Danielle Cunha de SouzaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Dec-20132013 - Gisele Lara de Almeida.pdf.jpgAnálise da produção integrada agropecuária e a contribuição dos processos de transferência de tecnologia para o seu desenvolvimentoAlmeida, Gisele Lara deCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-May-20192019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpgObtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth RuízCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
7-Jun-20192019 - Arturo Meléndez Arévalo.pdf.jpgFormulação e avaliação físico-química e tecnológica de rações extrudadas para peixesArevalo, Arturo MelendezAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???