Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
15-Dec-20162016 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgAvaliação química e biológica do Jambu (Acmella oleracea L.) seco com ar frio e liofilizadoBarbosa, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Oct-20152015 - Clitor Junior Fernandes de Souza.pdf.jpgFormação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeosSouza, Clitor Junior Fernandes deRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
12-Dec-20172017 - Gabriela Viana da Silva.pdf.jpgControle de Campylobacter sp.em frangos de corte pelo uso de probióticos e simbióticos como alternativa aos antibióticosSilva, Gabriela Viana daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Aug-20152015 - Kamila de Oliveira do Nascimento.pdf.jpgObtenção e caracterização de farinhas de rizomas e tubérculos de sistema orgânico de produção e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacosNascimento, Kamila de Oliveira doBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Jul-20152015 - Valéria França de Souza.pdf.jpgEfeitos de parâmetros de processamento nas propriedades reológicas e físico-químicas de misturas extrudadas de farinhas mistas de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.) como ingrediente funcionalSouza, Valéria França deAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
20-Oct-20152015 - Priscila Leal da Silva Alves.pdf.jpgExploração de co-produtos do maracujá: elaboração de farinha instantânea mista de arroz/maracujá por extrusão termoplástica e seu uso em bebidasAlves, Priscila Leal da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Feb-20162016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpgEstudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Sep-20142014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
6-Apr-20162016 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpgElaboração e caracterização de filmes de amido e polpa de acerola por casting, extrusão termoplástica e termoprensagemFarias, Mônica GuimarãesCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
22-Sep-20152015 - Patrícia Souza de Oliveira.pdf.jpgEfeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’Oliveira, Patrícia Souza deFreire Junior, MurilloPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.sponsorship???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???