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18-Jun-20152015 - Ana Cristina Miranda Senna Gouvêa.pdf.jpgExtração, isolamento e caracterização de antocianinas de fontes naturais e a sua aplicação na análise de alimentos por cromatografia líquidaGouvêa, Ana Cristina Miranda SennaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Sep-20142014 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de farinhas mistas extrudadas de arroz e concentrado proteico de soro de leite bovino para a elaboração de biscoitos e mingausTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Apr-20142014 - Sidney Pacheco.pdf.jpgMelhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiênciaPacheco, SidneyGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20192019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
8-Dec-20162016 - Fernanda Marques Peixoto.pdf.jpgSimulação de digestão in vitro acoplada a modelos de transporte gástrico e intestinal para estimar a captação e absorção de antocianinas em frutosPeixoto, Fernanda MarquesGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Sep-20102010 - Raquel Duarte da Costa Cunha Bandeira.pdf.jpgDesenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia químicaBandeira, Raquel Duarte da Costa CunhaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
3-Nov-20132013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagemOrtiz, Juan Antonio RuanoCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Mar-20122012 - Sabrina da Silva Dias.pdf.jpgDeterminação de adulteração por adição de leite bovino em queijo bubalinoDias, Sabrina da SilvaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Jan-20182018 - Fabiano Alves de Oliveira.pdf.jpgAvaliação da alta pressão hidrostática sobre a qualidade de filé de sardinha brasileiraOliveira, Fabiano Alves deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Jan-20162016 - Juarez Vicente.pdf.jpgMicroencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímerosVicente, JuarezRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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