Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-Jun-20082008 - Elga Batista da Silva.pdf.jpgDesenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientesSilva, Elga Batista daMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-May-20142014 - Davy William Hidalgo Chávez.pdf.jpgEfeito do processamento por extrusão de farinha mista de pó de café e sorgo nas características tecnológicas e capacidade antioxidanteHidalgo Chávez, Davy WilliamAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jun-20182018 - Nathália Leal Mendes.pdf.jpgEstudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels)Mendes, Nathália LealGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Feb-20172017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpgElaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminasePinto, Bruno Vilarinho VictorinoOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Aug-20162016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila GomesBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-May-20102010 - Gabriela Fernandes Samico.pdf.jpgCaracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.Samico, Gabriela FernandesMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-May-20102010 - Juarez Vicente.pdf.jpgDeterminação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-EynonVicente, JuarezMeleiro, Luiz Augusto da CruzPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Aug-20132013 - Nídia Alves de Barros.pdf.jpgObtenção dos compostos bioativos do extrato de manjericão (Ocimum basilicum L) através da extração com fluido supercríticoBarros, Nídia Alves deAssis, André von Randow dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Jul-20122012 - Marcelo Vieira de Oliveira.pdf.jpgDesenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MAOliveira, Marcelo Vieira deMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-May-20122012 - Mariana Silva Pelosi.pdf.jpgProdução de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humanaPelosi, Mariana SilvaMeleiro, Cristiane Hess de AzevedoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???