Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
21-Feb-20192019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar daFerreira, Elisa Helena da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
12-Dec-20172017 - Naiara Rocha da Costa.pdf.jpgEfeito do aquecimento ôhmico nas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais do soro de leiteCosta, Naiara Rocha daCruz, Adriano Gomes daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpgDesenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenouraGouvea, Fabiola dos SantosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20172017 - Camila Mello Olimpio do Nascimento.pdf.jpgPropriedades físico-químicas, nutricionais e funcionais de farinha de batata doce de polpa alaranjada e seu potencial de coloração de Petit SuisseNascimento, Camila Mello Olimpio doBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jun-20142014 - Fabiane Ferreira dos Santos.pdf.jpgProdução de Linguiça Toscana com Teor Reduzido de Gordura e Aplicação de Inulina,Santos, Fabiane Ferreira dosMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20152015 - Ana Carolina Nunes de Morais.pdf.jpgProcessamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão HidrostáticaMorais, Ana Carolina Nunes deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Nov-20162016 - Lígia Marcondes Rodrigues dos Santos.pdf.jpgInfluência da alta pressão hidrostática na sacarificação do mosto cervejeiroSantos, Lígia Marcondes Rodrigues dosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Jul-20122012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpgAdequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto MagalhãesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-20122012 - Vitor da Cruz Meleiro.pdf.jpgAvaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Meleiro, Vitor da CruzBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Jun-20122012 - Antonia Gomes do Nascimento.pdf.jpgBoas práticas de manipulação durante a produção de alimentos na Escola Municipal José Arcanjo de Deus e Silva, na cidade de Zé Doca- MANascimento, Antônia Gomes doCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???