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27-Aug-20142014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpgElaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa deFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20182018 - Amanda Fulgoni da Cunha  Estanech.pdf.jpgDesenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valorEstanech, Amanda Fulgoni da CunhaOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Feb-20172017 - Bruno Vilarinho Victorino Pinto.pdf.jpgElaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminasePinto, Bruno Vilarinho VictorinoOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Oct-20192019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpgMétodo de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel DiasOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Aug-20162016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpgDesenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbianaLeite, Mayla Monique dos SantosOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20132013 - Simone Alves do Nascimento Camilo.pdf.jpgEstudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”Camilo, Simone Alves do NascimentoWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20152015 - Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo Góes.pdf.jpgElaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de AraújoFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Feb-20202020 - Ronel Joel Bazán Colque.pdf.jpgProdução e caracterização físico-química de flocos por extrusão à base de arroz e farinha integral de bananaBazan Colque, Ronel JoelAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Feb-20222022 - Elisabete da Silva Meira da Luz.Pdf.jpgEstudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, BrasilLuz, Elisabete da Silva Meira daOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

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