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21-Feb-20192019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar daFerreira, Elisa Helena da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Aug-20172017 - Geânderson dos Santos.pdf.jpgSecagem de iogurte por atomização ou liofilização: efeitos sobre viabilidade microbiana e características físicas, químicas e sensoriaisSantos, Geânderson dosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
28-Jul-20142014 - Cássia Pereira Barros.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação à inovação em queijos frescaisBarros, Cássia PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Amanda Antunes da Silva Canelas.pdf.jpgPercepção do consumidor em relação aos produtos diet e lightCanelas, Amanda Antunes da SilvaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Jun-20182018 - Márcio Rodrigues de Andrade.pdf.jpgBebida láctea de mamão e laranja fermentada com probiótico e tratada por alta pressão hidrostática: avaliação físico-química, sensorial e microbiológicaAndrade, Márcio Rodrigues deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20112011 - Otavio Cabral Neto.pdf.jpgAmaciamento da carne bovina de Nelore por alta pressão hidrostática e maturaçãoCabral Neto, OtavioRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
24-Jul-20142014 - Karen Rodrigues Romano.pdf.jpgPercepção e disposição a pagar do consumidor por suco de romã (Punica granatum L.)Romano, Karen RodriguesDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20162016 - Inayara Beatriz Araujo Martins.pdf.jpgProdução, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo “Boursin”Martins, Inayara Beatriz AraujoDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Feb-20172017 - Fabiola dos Santos Gouvea.pdf.jpgDesenvolvimento e processamento por alta pressão hidrostática de queijo Minas Frescal incorporado com cenouraGouvea, Fabiola dos SantosRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20192019 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de alta pressão hidrostática no processamento de vieiras “Nodipecten nodosus” (Linnaeus, 1758)Bonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese

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