Browsing by Advisor Saldanha, Tatiana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Showing results 1 to 6 of 6
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
4-May-20162016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpgComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasDANTAS, Natalie MarinhoSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Jul-20152015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpgInteresterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41GAMALLO, Ormindo DominguesSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
31-Jul-20122012 - Pastora Pereira Lima Neta.pdf.jpgCaracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de Coloríficos de Urucum Comercializados em Diferentes Mercados Públicos da cidade de Teresina PI.Lima Neta, Pastora PereiraSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Feb-20152015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpgEfeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos DiasSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-May-20182018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpgEfeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)OLIVEIRA, Vanessa SalesSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jul-20122012 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpgAvaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360RODRIGUES, Felipe ReisSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação