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Saldanha, Tatiana
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24-Fev-2022
Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Barreira, Carla Fernanda Targueta
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Mai-2016
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas
Dantas, Natalie Marinho
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Abr-2019
Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente
Ferreira, Fernanda Silva
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
21-Jul-2015
Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41
Gamallo, Ormindo Domingues
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
15-Mar-2023
Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)
Gouvêa, Fernanda De Jorge
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Jul-2012
Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI
Lima Neta, Pastora Pereira
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2021
Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer
Mariano, Bárbara Jardim
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Fev-2015
Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)
Martins, Amanda Mattos Dias
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Mai-2018
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Oliveira, Vanessa Sales
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Jul-2012
Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360
Rodrigues, Felipe Reis
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Jun-2021
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Vieira, Jônathas de Souza
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação