Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Rojas, Edwin Elard Garcia
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
24-Nov-2021
Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferro
Barbosa, Bruno Sérgio Toledo
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Set-2019
Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede
Bastos, Lívia Pinto Heckert
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
10-Jul-2015
Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-caroteno
Pereira, Luciano José Barreto
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Fev-2016
Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globulares
Santos, Monique Barreto
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Fev-2018
Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros
Soares, Barbara da Silva
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-Mai-2023
Obtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentícios
Soares, Barbara da Silva
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
2-Out-2015
Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos
Souza, Clitor Junior Fernandes de
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
18-Fev-2011
Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos
Souza, Clitor Junior Fernandes de
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Jan-2016
Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímeros
Vicente, Juarez
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Fev-2012
Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.
Zuvanov, Virginia Coimbra
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação