Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Rojas, Edwin Elard Garcia
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
24-Nov-2021
Sistemas carreadores baseados em emulsões água em óleo em água (W1/O/W2) empregados no encapsulamento de ferro
Barbosa, Bruno Sérgio Toledo
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
10-Sep-2019
Encapsulação do óleo essencial de pimenta preta (Piper nigrum L.) por coacervação complexa, utilizando proteínas e alginato de sódio como materiais de parede
Bastos, Lívia Pinto Heckert
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
10-Jul-2015
Formação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-caroteno
Pereira, Luciano José Barreto
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Feb-2016
Estudo da formação dos complexos coacervados obtidos a partir de proteínas globulares
Santos, Monique Barreto
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Feb-2018
Microencapsulação do óleo sacha inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros
Soares, Barbara da Silva
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
2-Oct-2015
Formação de complexos coacervados a partir das proteínas da clara de ovo e polissacarídeos
Souza, Clitor Junior Fernandes de
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
18-Feb-2011
Estudo das Interações dos Sistemas Formados por Lipoproteínas da Gema de Ovo e Polissacarídeos
Souza, Clitor Junior Fernandes de
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Jan-2016
Microencapsulação de ômega-3 empregando emulsões simples estabilizadas por biopolímeros
Vicente, Juarez
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
29-Feb-2012
Complexos poliméricos obtidos a partir das proteínas do soro de queijo e polissacarídeos.
Zuvanov, Virginia Coimbra
Rojas, Edwin Elard Garcia
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação