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Furtado, Angela Aparecida Lemos
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Program
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19-May-2006
Efeito do tratamento térmico na qualidade de pimentas em conserva
Dutra, André de Souza
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-May-2010
Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote
Dutra, André de Souza
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
26-Feb-2015
Elaboração de salsichas a partir do resíduo da filetagem do salmão, Salmo salar (Linnaeus, 1758)
Góes, Ligia Caroline Dourado Salgado de Araújo
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Aug-2014
Elaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticus
Morais, Tayane Karine Barbosa de
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Mar-2009
Efeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)
Ribeiro, Monique Lopes
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
6-Jun-2012
Avaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAE
Tavares, Rodrigo Domingos Overa
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação