Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Saldanha, Tatiana
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
24-Feb-2022
Avaliação da oxidação lipídica em sardinhas (sardina pilchardus) enlatadas adicionadas de pimenta rosa (Schinus terebinthifolius Raddi) como antioxidante natural
Barreira, Carla Fernanda Targueta
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
4-May-2016
Composição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservas
Dantas, Natalie Marinho
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Apr-2019
Efeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamente
Ferreira, Fernanda Silva
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
21-Jul-2015
Interesterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41
Gamallo, Ormindo Domingues
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
15-Mar-2023
Efeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)
Gouvêa, Fernanda De Jorge
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Jul-2012
Caracterização da composição centesimal e análises microbiológicas de coloríficos de urucum comercializados em diferentes mercados públicos da Cidade de Teresina - PI
Lima Neta, Pastora Pereira
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2021
Pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryer
Mariano, Bárbara Jardim
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
25-Feb-2015
Efeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)
Martins, Amanda Mattos Dias
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-May-2018
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Oliveira, Vanessa Sales
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
20-Jul-2012
Avaliação de ácidos graxos trans em minibolos comercializados na cidade do Rio de Janeiro após a implementação da RDC 360
Rodrigues, Felipe Reis
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Jun-2021
Efeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)
Vieira, Jônathas de Souza
Saldanha, Tatiana
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação