Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Subject
capacidade antioxidante
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
24-Jan-2019
Impacto do boro na produtividade de grãos, teor e qualidade do óleo e potencial biológico de extratos de folha e capítulo de girassol.
Alves, Luiziene Soares
Castro, Rosane Nora
Programa de Pós-Graduação em Química
Tese
31-May-2010
Efeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina Murcote
Dutra, André de Souza
Furtado, Angela Aparecida Lemos
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
2-Jun-2016
Desidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturas
Landim, Ana Paula Miguel
Barbosa, Maria Ivone Martins Jacintho
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-May-2019
Processamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostática
Pinho, Gisele dos Santos de
Rosenthal, Amauri
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Aug-2019
Estudo da composição química, do potencial antioxidante e da atividade antimicrobiana da própolis marrom Brasileira e a aplicação de extratos de própolis em filmes de carboximetilcelulose sódica.
Sousa, Juliana Paes Leme de Mello
Castro, Rosane Nora
Programa de Pós-Graduação em Química
Tese
20-Mar-2018
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicais
Teixeira, Nátali Silva
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
16-Jun-2014
Estudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereais
Teles, Aline Soares Cascaes
Cabral, Lourdes Maria Correa
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jan-2011
Perfil bioquímico e capacidade antioxidante total em cavalos de suplementados com selênio e vitamina E.
Vieira, Waldsylvio da Silva
Botteon, Paulo de Tarso Landgraf
Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária (Patologia e Ciências Clínicas)
Dissertação