Browsing by Subject capacidade antioxidante

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24-Jan-20192019 - Luiziene Soares Alves.pdf.jpgImpacto do boro na produtividade de grãos, teor e qualidade do óleo e potencial biológico de extratos de folha e capítulo de girassol.Alves, Luiziene SoaresCastro, Rosane NoraPrograma de Pós-Graduação em QuímicaTese
31-May-20102010 - André de Souza Dutra.pdf.jpgEfeitos da pasteurização nas características físico-químicas, nutricionais, microbiológicas e enzimáticas do suco da tangerina MurcoteDutra, André de SouzaFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Jun-20162016 - Ana Paula Miguel Landim.pdf.jpgDesidratação osmótica de banana utilizando soluções de fruto-oligossacarídeos e xarope de milho em diferentes temperaturasLandim, Ana Paula MiguelBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-May-20192019 - Gisele dos Santos de Pinho.pdf.jpgProcessamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostáticaPinho, Gisele dos Santos deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Aug-20192019 - Juliana Paes Leme de Mello Sousa.pdf.jpgEstudo da composição química, do potencial antioxidante e da atividade antimicrobiana da própolis marrom Brasileira e a aplicação de extratos de própolis em filmes de carboximetilcelulose sódica.Sousa, Juliana Paes Leme de MelloCastro, Rosane NoraPrograma de Pós-Graduação em QuímicaTese
20-Mar-20182018 - Nátali Silva Teixeira.pdf.jpgAproveitamento do albúmen sólido do coco verde para obtenção de smoothie de frutas tropicaisTeixeira, Nátali SilvaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20142014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpgEstudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares CascaesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jan-20112011 - Waldsylvio da Silva Vieira.pdf.jpgPerfil bioquímico e capacidade antioxidante total em cavalos de suplementados com selênio e vitamina E.Vieira, Waldsylvio da SilvaBotteon, Paulo de Tarso LandgrafPrograma de Pós-Graduação em Medicina Veterinária (Patologia e Ciências Clínicas)Dissertação