Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.009 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
28-Feb-20232023 - Willian Bonne Monteiro dos Santos.pdf.jpgAdaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescadoSantos, Willian Bonne Monteiro dosOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-May-20232023 - Yuri Duarte Porto (parcialmente liberada).pdf.jpgVigilância e diagnóstico de Salmonella spp. em pisciculturas de peixes redondos nativos (Colossoma macropomum)Porto, Yuri DuarteTassinari, Wagner de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasTese
23-Jan-20232023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpgCinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa AlmeidaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Feb-20232023 - Thaís Barbosa dos Santos.Pdf.jpgExtração de amido, processamento e caracterização físico-química, nutricional e estudo de estabilidade em farinhas (integrais, decorticadas e germinadas) cruas e pré-cozidas por extrusão de milheto, destinadas ao consumo humanoSantos, Thaís Barbosa dosCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Mar-20232023 - Fernanda de Jorge Gouvêa (PARCIAL).pdf.jpgEfeito da adição de pimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em conservas de sardinhas (Sardina pilchardus Walbaum, 1792)Gouvêa, Fernanda De JorgeSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20232023 - Barbara da Silva Soares (com liberação parcial da publicação).pdf.jpgObtenção de goma tara modificada e sua aplicação em coacervação complexa para carreamento de curcumina em produtos alimentíciosSoares, Barbara da SilvaRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese