Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-May-20142014 - Alan Franco Barbosa.pdf.jpgSecagem do jambu (Spilanthes oleracea L.) com ar frio: avaliação da qualidade química, microbiológica e sensorialBarbosa, Alan FrancoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em AgropecuáriaDissertação
16-Apr-20142014 - Aline Figueira Lira.pdf.jpgMéis do sudeste brasileiro: avaliação de parâmetros físico-químicos e classificação através de CLAE, RMN e análise multivariadaLira, Aline FigueiraCastro, Rosane NoraPrograma de Pós-Graduação em QuímicaTese
27-Aug-20142014 - Tayane Karine Barbosa de Morais.pdf.jpgElaboração de surimi e salsichas de tilápia da espécie Oreochromis niloticusMorais, Tayane Karine Barbosa deFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Oct-20142014 - Cláudio Roberto Ribeiro Bobeda.pdf.jpgOtimização da separação de hidrocarbonetos policíclicos aromáticos por cromatografia líquida de alta eficiência utilizando metodologia da superfície de resposta para análise de amostras de mexilhão e salmão defumadoBobeda, Cláudio Roberto RibeiroGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Jun-20142014 - Aline Soares Cascaes Teles.pdf.jpgEstudo da secagem do bagaço de uva visando à sua utilização como ingrediente na formulação de barras de cereaisTeles, Aline Soares CascaesCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Oct-20142014 - Ederson Wilcker Figueiredo Leite.pdf.jpgRecursos informatizados como ferramenta no processo de ensino e aprendizagem - estudo de caso da cadeia produtiva do açaí na cidade de MacapáLeite, Ederson Wilcker FigueiredoGregório, Sandra ReginaPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação
30-Apr-20142014 - Sidney Pacheco.pdf.jpgMelhoria e implantação de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiênciaPacheco, SidneyGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação