Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 15 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
26-Feb-20162016 - Elisabete Maria da Graça Costa do Nascimento.pdf.jpgEstudo dos cianogênicos em casca de maracujá através de bioensaio e quantificação de amostras por processos térmicos diferentesNascimento, Elisabete Maria da Graça CostaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Dec-20142014 - Romulo Cardoso Valadão.pdf.jpgProdução de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem-glútenValadão, Romulo CardosoDamaso, Monica Caramez TrichesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-May-20182018 - Vanessa Sales de Oliveira.jpgEfeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a oxidação lipídica em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Oliveira, Vanessa SalesSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Jul-20152015 - Ormindo Domingues Gamallo.pdf.jpgInteresterificação química do óleo de palma e do óleo de palmiste na presença do catalisador heterogêneo DAPTS-MCM-41Gamallo, Ormindo DominguesSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-May-20162016 - Natalie Marinho Dantas.pdf.jpgComposição de ácidos graxos, teores de colesterol e óxidos de colesterol em amostras comerciais de atuns em conservasDantas, Natalie MarinhoSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20112011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgQualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do BrasilFerreira, Fernanda SilvaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-May-20102010 - Juarez Vicente.pdf.jpgDeterminação da incerteza expandida associada à análise de açúcares redutores pelo método de Lane-EynonVicente, JuarezMeleiro, Luiz Augusto da CruzPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Sep-20102010 - Raquel Duarte da Costa Cunha Bandeira.pdf.jpgDesenvolvimento e validação de metodologia na detecção e quantificação de Ocratoxina A no café verde e torrado utilizando a técnica cromatografia líquida acoplada a espectrometria de massas aplicando os conceitos da metrologia químicaBandeira, Raquel Duarte da Costa CunhaGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Jan-20112011 - Simone Pereira Mathias.pdf.jpgEfeito da alta pressão hidrostática sobre o crescimento de bactérias ácido lácticas e inativação de Salmonella enteritidis em presunto de peruMathias, Simone PereiraRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
19-Jan-20112011 - Elisabete Coentrão Marques.pdf.jpgImplantação de sistema de gestão para a garantia da segurança de alimentos: estudo de caso em um barco camaroneiroMarques, Elisabete CoentrãoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação