Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 51-60 of 86 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
10-May-20192019 - Yineth Ruíz García.pdf.jpgObtenção de um extrato concentrado a partir da casca de uva cv. Alicante Bouschet (Vitis vinifera L.): caracterização química, bioacessibilidade e aplicação como coranteGarcía, Yineth RuízCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
6-Dec-20172017 - Marcela de Alcantara.pdf.jpgCaracterização sensorial de bebidas de café utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássicaAlcantara, Marcela deFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Mar-20162016 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpgMicotoxinas em grãos de trigo: ocorrência, efeitos da ozonização e determinação de uma forma modificada do desoxinivalenolTrombete, Felipe MachadoFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
25-Nov-20162016 - Fernando Morais Rodrigues.pdf.jpgEfeito da alta pressão hidrostática sobre as propriedades físico químicas, microbiológicas e sensoriais de queijo Minas Frescal com redução de sódioRodrigues, Fernando MoraisRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
16-Jul-20122012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpgElaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani PozzaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-May-20122012 - Gaspar Dias Monteiro Ramos.pdf.jpgUso de fitases e do processo de extrusão termoplástica na produção de farinhas pré-gelatinizadas de sorgo com baixo teor de ácido fíticoRamos, Gaspar Dias MonteiroAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
3-Sep-20122012 - Maristela Soares Lourenço.pdf.jpgA água na indústria de pescados e no segmento de alimentação coletiva: uso da avaliação do ciclo de vida como ferramenta para o desenvolvimento sustentávelLourenço, Maristela SoaresCosta, Stella Regina Reis daPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Mar-20182018 - Nathália da Rocha Rodrigues.pdf.jpgExtração, purificação e aplicação de compostos fenólicos a partir de folhas de olerícolas orgânicas utilizando resinas macroporosas de adsorçãoRodrigues, Nathália da RochaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
8-Mar-20182018 - Ramon Loureiro Pimenta.pdf.jpgAvaliação da resistência antimicrobiana e da virulência em cepas bacterianas isoladas de aves em estabelecimentos de corte e postura no estado do Rio de JaneiroPimenta, Ramon LoureiroSouza, Miliane Moreira Soares dePrograma de Pós-Graduação em Ciência, Tecnologia e Inovação em AgropecuáriaTese
26-Jul-20182018 - Davy William Hidalgo Chavez.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química e sensorial de cereal matinal de sorgo por extrusãoChávez, Davy William HidalgoAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese