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26-Feb-20212021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpgPimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryerMariano, Bárbara JardimSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
9-Feb-20212021 - Cristina Barbosa Pereira.Pdf.jpgBioconservação por Lacticaseibacillus casei de suco de maçã prensado a frioPereira, Cristina BarbosaFerreira, Elisa Helena da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-May-20222022 - Juliana Pereira Rodrigues.Pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de biocompósito para uso no tratamento de mamão (Carica Papaya L.) pós-colheitaRodrigues, Juliana PereiraSilva, Otniel FreitasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Oct-20222022 - Alan Marques Farias.Pdf.jpgMicroencapsulação de β-caroteno pela coacervação complexa empregando como material de parede ovalbumina e alginato de sódioFarias, Alan MarquesGarcia-Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-May-20232023 - Yuri Duarte Porto (parcialmente liberada).pdf.jpgVigilância e diagnóstico de Salmonella spp. em pisciculturas de peixes redondos nativos (Colossoma macropomum)Porto, Yuri DuarteTassinari, Wagner de SouzaPrograma de Pós-Graduação em Ciências VeterináriasTese
23-Jan-20232023 - Larissa Almeida Antunes.Pdf.jpgCinética de secagem, caracterização físico-química e toxicidade do pó rosa obtido de brácteas de Bougainvillea glabra para aplicação como cortante natural em alimentosAntunes, Larissa AlmeidaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Jun-20212021 - Jônathas de Souza Vieira.pdf.jpgEfeito protetor do fruto da aroeira (Schinus terebinthifolius Raddi) sobre a foto-oxidação do colesterol e ácidos graxos poli-insaturados em sistemas modelo contendo óleo de sardinhas (Sardinella brasilliensis)Vieira, Jônathas de SouzaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Aug-20212021 - José Arturo Romero Rodríguez.pdf.jpgEfeito dos parâmetros de extrusão termoplástica na microestrutura e propriedades físicas do grits de milhoRodríguez, José Arturo RomeroAscheri, José Luis RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Jun-20212021 - Iva Paula Freitas dos Santos.pdf.jpgAvaliação do processamento de leite bovino na digestibilidade e alergenicidade das proteínas lácteasSantos, Iva Paula Freitas dosSilva, Caroline MellingerPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jun-20212021 - Fabíola da Silva Francisco Lopes.Pdf.jpgAvaliação da incorporação do pó de folhas de moringa (Moringa oleifera Lam.) nas características tecnológicas de boloLopes, Fabíola da Silva FranciscoSanavria, ArgemiroPrograma de Pós-Graduação em Educação AgrícolaDissertação