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15-Dec-20082009 - Maria Rosa Figueiredo Nascimento.pdf.jpgUso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donutNascimento, Maria Rosa FigueiredoWang, Sin HueiPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jul-20092009 - Flávia dos Santos Gomes.pdf.jpgConcentração de licopeno de suco de melancia através de processos de separação por membranasGomes, Flavia dos SantosCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
31-Mar-20092009 - Juliana dos Santos Vilar.pdf.jpgAvaliação biológica do cálcio da casca de ovo de galinha (Gallus Gallus, L.) em pó em ratas (Rattus norvegicus, Wistar) saudáveis e com osteoporose induzidaVilar, Juliana dos SantosSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20092009 - Carla da Silva Teba.pdf.jpgElaboração de massas alimentícias pré-cozidas à base de farinha mista de arroz polido e feijão preto sem casca pelo processo de extrusão termoplásticaTeba, Carla da SilvaAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianasOliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jan-20212021 - Herbert Gama Vidal.pdf.jpgEfeito das temperaturas de secagem nas propriedades funcionais da batata doce de polpa roxa (Ipomoea batatas)Vidal, Herbert GamaBarbosa Junior, José LucenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Mar-20152015 - Caroline Corrêa de Souza Coelho.pdf.jpgAvaliação da ozonização aquosa para sanitização de morangos minimamente processadosCoelho, Caroline Corrêa de SouzaCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Mar-20212021 - Layla Pereira do Nascimento Tinoco.pdf.jpgPotencial tecnológico e funcional de biomassa de banana verde como ingrediente de nhoqueTinoco, Layla Pereira do NascimentoBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20232023 - Willian Bonne Monteiro dos Santos.pdf.jpgAdaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescadoSantos, Willian Bonne Monteiro dosOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Feb-20212021 - Bárbara Jardim Mariano.Pdf.jpgPimenta biquinho (Capsicum chinense) como antioxidante natural em almôndegas de sardinhas (Sardina pilchardus) congeladas e preparadas termicamente em panelas tipo air fryerMariano, Bárbara JardimSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação