Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 31 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
18-Aug-20112011 - Geraldo dos Santos Oliveira.pdf.jpgModulação da microbiota colônica e sanidade de latentes: Fatores prebióticos de leite e de virulênica de microrganismosOliveira, Geraldo dos SantosLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
1-Aug-20112011 - Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa de Souza.pdf.jpgBacillus cereus: Isolamento, Contagem e Detecção de enterotoxinas por PCR em amostras de café torrado e moído comercializado na cidade do Rio de Janeiro.Souza, Cyllene de Matos Ornelas da Cunha Corrêa deAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
30-Jul-20132013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpgPropriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCypriano, Victor Hugo do NascimentoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Feb-20122012 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpgAvaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão raladoTrombete, Felipe MachadoFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Oct-20192019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpgMétodo de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel DiasOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jul-20122012 - Flávia de Floriani Pozza Rebello.pdf.jpgElaboração de patê de frango contendo ingredientes funcionais e substituição de sais de cura por nisinaRebello, Flávia de Floriani PozzaGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
27-Jul-20122012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpgAdequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto MagalhãesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20182018 - Lívia de Aquino  Garcia Moura.pdf.jpgCaracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicasMoura, Lívia de Aquino GarciaMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jan-20182018 - André Fioravante Guerra.pdf.jpgEfeito da pasteurização sobre proteínas bioativas do leite humano e identificação de lactobacilos de origem humana: caracterização da atividade probiótica in vitroGuerra, André FioravanteLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
17-Jan-20182018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpgQueijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine RodriguesRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação