Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.005 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
3-Mar-20162016 - Noédson  de Jesus Beltrão Machado.pdf.jpgExigência de treonina digestível para frangos de corte de menor potencial genético para crescimentoMachado, Noédson de Jesus BeltrãoLima, Cristina Amorim Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
29-Nov-20182018 - Sonia Maria de Brito Marques Quirino.pdf.jpgAdição da macroalga Kappaphycus alvarezii em rações de frango de corteQuirino, Sonia Maria de Brito MarquesLima, Cristina Amorim Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
2-Dec-20152015 - José Claudio Bezerra Muniz Junior.pdf.jpgExigência em lisina digestível para tilápias-do-Nilo de 500 a 600 g de peso vivoMuniz Junior, José Claudio BezerraLima, Cristina Amorim Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
21-Jul-20112011 - Giselle Eler Amorim Dias.pdf.jpgÓleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) como aditivo zootécnico na ração de frangos de corteDias, Giselle Eler AmorimGomes, Augusto Vidal da CostaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
25-Jul-20112011 - Débora Costa Barroso.pdf.jpgAdição da parede celular de levedura (Saccharomyces cerevisiae) na dieta para frangos de corteBarroso, Débora CostaVieira, Antonio AssisPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
8-Apr-20162016 - Ronner Joaquim Mendonça Brasil.pdf.jpgExigência de lisina digestível para frangos de corte de menor potencial genético para crescimentoBrasil, Ronner Joaquim MendonçaLima, Cristina Amorim Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
4-Mar-20162016 - Débora Costa Barroso.pdf.jpgAdição de fitogênicos em rações de frangos de corteBarroso, Débora CostaLima, Cristina Amorim Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
17-Jun-20162016 - Marcos Fabio de Lima.pdf.jpgSoja semi-integral submetida a diferentes temperaturas de extrusão na alimentação de frangos de corteLima, Marcos Fabio deLima, Cristina Amorim Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaTese
10-Jul-20132013 - Felipe Dilelis de Resende Sousa.pdf.jpgAvaliação química e energética de ingredientes de origem vegetal com frangos de crescimento lento em diferentes idadesSousa, Felipe Dilelis de ResendeGomes, Augusto Vidal da CostaPrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação
28-Apr-20172017 - Barbara Brandt Moura.pdf.jpgExigência de lisina e restrição alimentar qualitativa para frangos de corte de menor potencial genético para crescimentoMoura, Barbara BrandtLima, Cristina Amorim Ribeiro dePrograma de Pós-Graduação em ZootecniaDissertação