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10-Dec-20122012 - Lívia Nolasco Macedo Muruci.pdf.jpgProdução e caracterização de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido utilizando resíduos da agroindústriaMuruci, Lívia Nolasco MacedoDamaso, Monica Caramez TrichesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Mar-20132013 - Renata Garcia Costa.pdf.jpgAvaliação da resistência antimicrobiana em sorovares de Salmonella caracterizados em carcaças de frango congeladas e resfriadas, provenientes de diferentes regiões do BrasilCosta, Renata GarciaRodrigues, Dália dos PrazeresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
4-Jun-20132013 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgAtividade proteolítica de bactérias psicrotróficas isoladas de leite cru e implicações nos testes de adição fraudulenta de soro de queijo.Oliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
21-Jan-20152015 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpgProcessamento de caroços de açaí (Euterpe oleracea Mart.) para a extração de inulinaLima, Elaine Cristina de SouzaSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
18-Dec-20192019 - Jhony Willian Vargas-Solórzano.pdf.jpgDesenvolvimento de extrudados expandidos à base de cereais integraisVargas Solórzano, Jhony WillianAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
10-Nov-20162016 - Felipe Reis Rodrigues.pdf.jpgUtilização de metodologias com consumidores para o desenvolvimento de bebida mista de romã (Punica granatun L.)Rodrigues, Felipe ReisDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
29-Oct-20192019 - Elaine Souza Cócaro.pdf.jpgDesenvolvimento de produto tipo hambúrguer de frango adicionado de linhaça dourada.Cócaro, Elaine SouzaDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
15-Apr-20192019 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgEfeito protetor da salsa (Petroselinum crispum) (Mill.) Nym. e cebolinha (Allium schoenoprasum L) como antioxidantes naturais sobre a oxidação lipídica em sardinhas preparadas termicamenteFerreira, Fernanda SilvaSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese