Search




Current filters:



Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-25 of 25 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
29-Sep-20062006 - Cláudia Guerreiro da Silva.pdf.jpgDetecção rápida de psicrotróficos em leite e monitoramento de Listeria spp no ambiente de processamento de laticíniosSilva, Claúdia Guerreiro daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
13-Mar-20092009 - Gislene Bremer de Oliveira.pdf.jpgDetecção da adição fraudulenta de soro de queijo em leite: interferência da atividade de proteases bacterianasOliveira, Gislene Bremer deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Dec-20152015 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpgEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoFranco, Elisangela Aparecida NazárioMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20082008 - Kátia Yuri Fausta Kawase.pdf.jpgEfeito do conservador ácido benzóico micronizado no controle do crescimento de Alicyclobacillus spp. em suco de laranjaKawase, Kátia Yuri FaustaCoelho, Gerson Luiz VieiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20222022 - Jônatas Gomes de Souza.Pdf.jpgPapel do mel em sorvete potencialmente probiótico: bifidobacterium animalis subsp. lactis blc1 e lacticaseibacillus rhamnosus dta 72 sobrevivem a passagem pelo trato gastrointestinal, in vitroSouza, Jônatas Gomes deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação