Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.007 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
14-Feb-20172017 - Víctor de Carvalho Martins.pdf.jpgInvestigação sobre um método de detecção de adulterantes em café por CLUE-EM-EMMartins, Víctor de CarvalhoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
2-Mar-20162016 - Kênia Letícia Ferreira Pessanha.pdf.jpgElaboração e caracterização físico-química de filmes de amido adicionados de açaí (Euterpe oleracea mart.) liofilizadoPessanha, Kênia Letícia FerreiraGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jul-20122012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpgQuantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira GodinhoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-May-20092009 - Daniel Filisberto Schulz.pdf.jpgDesenvolvimento de método rápido de análise de histamina por cromatografia líquida de alta eficiência em atumSchulz, Daniel FilisbertoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
20-Jun-20182018 - Nathália Leal Mendes.pdf.jpgEstudo de substâncias fenólicas da pele liofilizada dos frutos do jamelão (Syzygium Cumini (L.) Skeels)Mendes, Nathália LealGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20092009 - Monique Lopes Ribeiro.pdf.jpgEfeito do processamento térmico nas características físicoquímicas, nutricionais, microbiológicas e na atividade enzimática de polpa de mamão Formosa (Carica papaya L.)Ribeiro, Monique LopesFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Feb-20102010 - Fernanda Peixoto Giori.pdf.jpgAdaptação de metodologia de digestão in vitro e determinação da bioacessibilidade in vitro de Beta-caroteno em três variedades de batata-doce de polpa alaranjadaGiori, Fernanda PeixotoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Mar-20132013 - Jhony Willian Vargas Solórzano.pdf.jpgObtenção e caracterização de farinha extrudada de diferentes genótipos de sorgo para o desenvolvimento de biscoitos docesVargas-Solórzano, Jhony WillianAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Aug-20132013 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpgEfeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovinaFontoura, Laís MartinsRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jun-20122012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpgDesenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validaçãoBarrabin, Juliana ScofanoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???