Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 19 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
24-Jun-20152015 - Danielle Regis Pires.pdf.jpgDesenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJPires, Danielle RegisOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Jul-20152015 - Ivan Paulo Biano da Silva.pdf.jpgLactobacillus spp de origem humana probióticos potenciais: características funcionais e de segurançaSilva, Ivan Paulo Biano daLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Aug-20152015 - Angleson Figueira Marinho.pdf.jpgCaracterização físico-química de extrudados expandidos de multicereaisMarinho, Angleson FigueiraAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Jun-20152015 - Luiz Felipe Brandão Augusto.pdf.jpgEstudo de caso: condições higiênico-sanitárias em uma propriedade produtora de leite em Cachoeiros de MacaéAugusto, Luiz Felipe BrandãoGaspar, ArlenePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Apr-20152015 - Vanessa Coelho da Silva Toledo.pdf.jpgEstudo de misturas de cereais integrais processadas por extrusão termoplásticaToledo, Vanessa Coelho da SilvaCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Jul-20152015 - Jéssica Ferreira da Costa.pdf.jpgAproveitamento de carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia (Oreochromis niloticus) na elaboração de farinha com elevado valor nutricionalCosta, Jéssica Ferreira daFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jul-20152015 - Luciano José Barreto Pereira.pdf.jpgFormação de emulsões O/A estabilizadas por biopolímeros para aplicação em encapsulamento de β-carotenoPereira, Luciano José BarretoRojas, Edwin Elard GarciaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
7-Aug-20152015 - Amanda Lima Albuquerque Jamas.pdf.jpgDesenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJJamas, Amanda Lima AlbuquerqueOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Mar-20152015 - Natália Lima Garcia Salgado.pdf.jpgAplicação de sistema de armazenamento a vácuo para ovos de codorna cozidos e descascadosSalgado, Natália Lima GarciaMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
3-Jul-20152015 - Lívia Pinto Heckert Bastos.pdf.jpgLeites fermentados ou cultivados contendo bifidobacterium: enumeração seletiva das culturas probióticas e bioajustadorasBastos, Lívia Pinto HeckertLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
???jsp.search.facet.refine.format???