Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 29 (Search time: 0.009 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
30-Jul-20132013 - Victor Hugo do Nascimento Cypriano.pdf.jpgPropriedades probióticas de Lactobacillus spp. de origem humana e interação com leveduras potencialmente patogênicas do gênero CandidaCypriano, Victor Hugo do NascimentoLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
29-Feb-20122012 - Felipe Machado Trombete.pdf.jpgAvaliação da qualidade e pesquisa de aflatoxina M1 em queijo parmesão raladoTrombete, Felipe MachadoFraga, Marcelo EliasPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Oct-20192019 - Daniel Dias Cordeiro.pdf.jpgMétodo de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em geloCordeiro, Daniel DiasOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Aug-20162016 - Mayla Monique dos Santos Leite.pdf.jpgDesenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbianaLeite, Mayla Monique dos SantosOliveira, Gesilene Mendonça dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
27-Jul-20122012 - Gilda Maira de Carvalho Barreto Magalhaes Gomez.pdf.jpgAdequação às normas de higiene operacional em unidade de alimentação e nutrição (UAN)Gomez, Gilda Maira de Carvalho Barreto MagalhãesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Aug-20122012 - Raimundo Nonato dos Santos Filho.pdf.jpgAvaliação da qualidade físico-química e microbiológica do mel produzido na Região do Alto Turi no Estado do Maranhão: Zé Doca, MA. 2012.Santos Filho, Raimundo Nonato dosMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
26-Mar-20182018 - Lívia de Aquino  Garcia Moura.pdf.jpgCaracterização e Predição da cinética de crescimento microbiano via práticas estereológicasMoura, Lívia de Aquino GarciaMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Jan-20182018 - Thayrine Rodrigues Martins.pdf.jpgQueijo tipo minas frescal probiótico processado por alta pressão hidrostática: aspectos microbiológicos e físico-químicosMartins, Thayrine RodriguesRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
10-Jun-20132013 -  André Fioravante Guerra.pdf.jpgPasteurização lenta (LTLT) do leite humano ordenhado (LHO): efeito sobre o crescimento de isolados de bifidobacterias de origem humana.Guerra, André FioravanteLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20202020 - Matheus Rodrigues Silva do Carmo.pdf.jpgPropriedades probióticas de lactobacilos isolados de origem humana: capacidade de adesão e inibição de patógenoCarmo, Matheus Rodrigues Silva doLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???