Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 241 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
23-Aug-20172017 - Walter José dos Reis Junior.pdf.jpgUtilização de farinha da casca do abacaxi (Ananas comosus (L.) Merr.) para desenvolvimento de hambúrguer bovino com teor reduzido de gorduraReis Junior, Walter José dosMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
22-Aug-20162016 - Camila Gomes Nunes.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida energética para atletas a partir de polpa de Jamelão (Syzygium Cumini L. Skeels) e mistura de carboidratos: avaliação sensorial e da capacidade antioxidanteNunes, Camila GomesBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
16-Jun-20152015 - Ana Carolina Nunes de Morais.pdf.jpgProcessamento de bebida à base de soro de queijo Minas frescal e uva por Alta Pressão HidrostáticaMorais, Ana Carolina Nunes deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-May-20192019 - Gisele dos Santos de Pinho.pdf.jpgProcessamento de sorvete incorporado com farinha de casca da jabuticaba por alta pressão hidrostáticaPinho, Gisele dos Santos deRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Feb-20112011 - Juliana de Oliveira Santos.pdf.jpgAnálise quantitativa e comparativa do teor de minerais em vinhos do Vale do Submédio São Francisco (VSSF) - BrasilSantos, Juliana de OliveiraMachado Júnior, Hélio FernandesPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Feb-20112011 - Bárbara Amorim Silva.pdf.jpgDestoxificação do farelo de mamona (Ricinus Communis L.) por extrusão termoplásticaSilva, Bárbara AmorimAscheri, José Luís RamírezPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
24-Mar-20112011 - Fernanda Silva Ferreira.pdf.jpgQualidade de coloríficos de urucum comercializados em diferentes regiões do BrasilFerreira, Fernanda SilvaBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20112011 - Kelly Christane Santos do Nascimento.pdf.jpgAvaliação do efeito hipoglicemico de refresco de maracujá adoçados com edulcorantes hipocalóricos e adicionados de fibra solúvel sobre a glicemia de ratos Wistar (Ratus novergicus) normais e diabéticosNascimento, Kelly Christine Santos doSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20112011 - Mônica Guimarães Farias.pdf.jpgElaboração de filmes comestíveis de amido adicionados de polpa de acerolaFarias, Monica GuimarãesCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Feb-20112011 - Elaine Cristina de Souza Lima.pdf.jpgCaracterização de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) com concentrado protéico de folhas de mandioca obtido por precipitação isoelétricaLima, Elaine Cristina de SouzaSrur, Armando Ubirajara Oliveira SabaaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???