Search




Current filters:




Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 20 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
31-Jul-20132013 - Rosiane Costa Bonfim.pdf.jpgAplicação de transglutaminase microbiana e alta-pressão hidrostática em produto cárneo reestruturado bovinoBonfim, Rosiane CostaRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
23-Aug-20132013 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpgEfeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovinaFontoura, Laís MartinsRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jun-20122012 - Juliana Scofano Barrabin.pdf.jpgDesenvolvimento de método de quantificação de aflatoxinas em amendoim por UPLC-MS (ESI/QToF) e parâmetros de validaçãoBarrabin, Juliana ScofanoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
6-Jun-20122012 - Rodrigo Domingos Overa Tavares.pdf.jpgAvaliação da Estabilidade Térmica de Histamina em Conservas de Pescado por CLAETavares, Rodrigo Domingos OveraFurtado, Angela Aparecida LemosPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
31-Jul-20122012 - Vitor da Cruz Meleiro.pdf.jpgAvaliação da eficiência dos carotenóides do urucum como agente antioxidante aplicado em hambúrguer de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Meleiro, Vitor da CruzBarbosa, Maria Ivone Martins JacinthoPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
30-Mar-20122012 - Gabriela Vieira do Amaral.pdf.jpgAvaliação do frescor do olho-de- cão (Priacanthus arenatus) eviscerado durante a estocagem em gelo pelo Método do Índice de QualidadeAmaral, Gabriela Vieira doFreitas, Daniela De Grandi CastroPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
28-Jan-20132013 - Luana Limoeiro Ferrão.pdf.jpgAvaliação do teor de corantes artificiais em cereal matinal: validação de metodologia analítica e contribuição para avaliar a exposição de crianças de 2 a 8 anosFerrão, Luana LimoeiroAbrantes, Shirley de Mello PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Mar-20132013 - Letícia Scotellano.pdf.jpgAproveitamento da carcaça de coelho (Oryctolagus cuniculus) para o desenvolvimento de cortes cárneos e elaboração de carne mecanicamente separada (CMS)Scotellano, LetíciaMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
4-Apr-20132013 - Nathália Cristina Alves Henrique.pdf.jpgComportamento do consumidor frente à inovação em presunto cozidoHerique, Nathália Cristina AlvesDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
14-Dec-20152015 - Elisângela Aparecida Nazário Franco.pdf.jpgEstudo dos pontos críticos operacionais na implantação de boas práticas de fabricação (BPF) em um açougue do município de Seropédica/RJ: um estudo de casoFranco, Elisangela Aparecida NazárioMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.program???
Document Type
Date issued
???jsp.search.facet.refine.format???