Search




Current filters:

Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 85 (Search time: 0.014 seconds).
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
14-Feb-20192019 - Layse Ferreira de Brito.pdf.jpgAtividade de extratos de própolis frente a micro-organismos patógenos e probióticosBrito, Layse Ferreira deLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Feb-20192019 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpgEfeitos de diferentes processamentos sobre a qualidade nutricional e funcional de grãos de milheto (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.)Martins, Amanda Mattos DiasCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
26-Jul-20182018 - Rodrigo Fernandes Caldeira.pdf.jpgEfeito da suplementação materna com probiótico (Lactobacillus paracasei) durante a prenhez e lactação, no desenvolvimento neurocomportamental da prole de camundongos swissCaldeira, Rodrigo FernandesLuchese, Rosa HelenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Feb-20192019 - Paulo Cezar da Cunha Júnior.pdf.jpgDesenvolvimento de bebida simbiótica à base de castanha-do-BrasilCunha Júnior, Paulo Cezar daFerreira, Elisa Helena da RochaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-Aug-20192019 - Aline Cortines de Almeida Guena.pdf.jpgEncapsulação da vitamina C por coacervação complexa empregando goma xantana e proteína como material de paredeGuena, Aline Cortines de AlmeidaGarcia Rojas, Edwin ElardPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
8-May-20192019 - Thaís Alves Fernandes.pdf.jpgDetecção e diferenciação de carnes de espécies de açougue por pcr em tempo real multiplex e análise de “High Resolution Melting”Fernandes, Thaís AlvesMathias, Simone PereiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
11-Apr-20192019 - Mahyra da Paixão e Silva.pdf.jpgAplicação de absorvedor de oxigênio em alface minimamente processada em uma agroindústria..Silva, Mahyra da Paixão eMelo, Nathália Ramos dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
15-Feb-20192019 - Matheus Augusto Silva Santos.pdf.jpgProdução, caracterização e viabilidade de partículas carreadoras de leveduras utilizando a gelificação iônica.Santos, Matheus Augusto SilvaMachado, Mariana Teixeira da CostaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
19-Mar-20192019 - Mayara Freitas Lima.pdf.jpgEstratégias para redução de açúcar de alimentos industrializados destinados ao público infantilLima, Mayara FreitasDeliza, RosiresPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
2-Aug-20192019 - Siraj Salman Mohammad.pdf.jpgSeparação e purificação de compostos de antocianina a partir do resíduo da fermentação de casca da uva variedade Alicante Bouschet utilizando resinas macroporosasMohammad, Siraj SalmanBarbosa Junior, José LucenaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.available???
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???