Search




Current filters:


Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.011 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DatePreviewTitleAuthor(s)???itemlist.dc.contributor.advisor1???ProgramDocument Type
18-Jun-19981998 - Luciana Vignólio Alves.pdf.jpgAnálise dos constituintes químicos do óleo essencial de Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae)Alves, Luciana VignólioAlegrio, Leila VilelaPrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
26-Jul-20122012 - Luzimary de Jesus Ferreira Godinho Rocha.pdf.jpgQuantificação de alguns compostos bioativos das pitayas de polpas branca e vermelha (Cereus undatus, sinonímia: Hylocereus guatemalensis, H. undatus)Rocha, Luzimary de Jesus Ferreira GodinhoGodoy, Ronoel Luiz de OliveiraPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
5-Feb-19971997 - Aurilúcia de Araújo Duarte.pdf.jpgIdentificação dos componentes do óleo essencial da espécie Eugenia ovalifolia Camb.Duarte, Aurilúcia de AraújoAlegrio, Leila VilelaPrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação
3-Nov-20132013 - Juan Antonio Ruano Ortiz.pdf.jpgDesenvolvimento e caracterização de bioplásticos de amidos por extrusão termoplástica e termoprensagemOrtiz, Juan Antonio RuanoCarvalho, Carlos Wanderlei Piler dePrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosTese
23-Aug-20132013 - Laís Martins Fontoura.pdf.jpgEfeitos da alta pressão hidrostática sobre o colágeno da carne bovinaFontoura, Laís MartinsRosenthal, AmauriPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
21-Mar-20182018 - Luiz Otávio Moreira Silva.pdf.jpgDeterminação da bioacessibilidade in vitro da rutina extraída por diferentes processos do resíduo agroindustrial do tomateSilva, Luis Otávio MoreiraCabral, Lourdes Maria CorreaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
25-Feb-20152015 - Amanda Mattos Dias Martins.pdf.jpgEfeito da esterilização sobre os teores de licopeno em molhos de tomates adicionados à sardinhas (Sardinellas brasiliensis)Martins, Amanda Mattos DiasSaldanha, TatianaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de AlimentosDissertação
17-Dec-20042004 - Regina Lucia Pelachim Lianda.pdf.jpgCaracterização de mel de Apis mellifera pelo seu perfil em substâncias fenólicas por cromatografia líquida de alta eficiência e avaliação da atividade biológicaLianda, Regina Lucia PelachimCastro, Rosane NoraPrograma de Pós-Graduação em QuímicaDissertação

Discover

???jsp.search.facet.refine.cnpq???
???jsp.search.facet.refine.initials???
???jsp.search.facet.refine.department???
Document Type
???jsp.search.facet.refine.format???
???jsp.search.facet.refine.access???