Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Wang, Sin Huei
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
21-Mar-2013
Estudo de processo para elaboração de “creme de soja” e sua aplicação em chantili e “molho de espinafre”
Camilo, Simone Alves do Nascimento
Wang, Sin Huei
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Fev-2008
Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para uso em molho branco e sopa cremosa semiprontos
Nascimento, Kamila de Oliveira do
Wang, Sin Huei
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
15-Dez-2008
Uso de farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para requeijão cremoso contendo trigo-soja e donut
Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
Wang, Sin Huei
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação