Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Feb-2018
Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor
Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Feb-2017
Pesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Ferreira, Verona Borges
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Aug-2015
Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
Jamas, Amanda Lima Albuquerque
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2016
Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana
Leite, Mayla Monique dos Santos
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Feb-2017
Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase
Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Jun-2015
Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ
Pires, Danielle Regis
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação