Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
22-Out-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Fev-2018
Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor
Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Fev-2017
Pesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Ferreira, Verona Borges
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Ago-2015
Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
Jamas, Amanda Lima Albuquerque
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Ago-2016
Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana
Leite, Mayla Monique dos Santos
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Fev-2022
Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil
Luz, Elisabete da Silva Meira da
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Fev-2017
Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase
Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Jun-2015
Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ
Pires, Danielle Regis
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Fev-2023
Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado
Santos, Willian Bonne Monteiro dos
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação