Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
22-Oct-2019
Método de Índice de Qualidade (MIQ): determinação do prazo de vida útil de corvinas (Micropogonias furnieri, Linnaeus, 1766) inteiras estocadas em gelo
Cordeiro, Daniel Dias
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Feb-2018
Desenvolvimento de patê da pescada bicuda (Sphyraena tome, Fowler, 1903) com propriedades funcionais para diversificação e agregação de valor
Estanech, Amanda Fulgoni da Cunha
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
21-Feb-2017
Pesticidas Organoclorados (OCPs) em peixes comerciais capturados na Baía de Guanabara do Estado do Rio de Janeiro, Brasil
Ferreira, Verona Borges
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
7-Aug-2015
Desenvolvimento de bagre (Genidens barbus Lapècede, 1803) salgado e seco visando inserção sócio-econômica à pesca artesanal do Município de Itaguaí, RJ
Jamas, Amanda Lima Albuquerque
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
31-Aug-2016
Desenvolvimento de lingüiça de mexilhão (Perna perna) funcional processada com a aplicação de transglutaminase microbiana
Leite, Mayla Monique dos Santos
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Feb-2022
Estudo de viabilidade técnica e econômica para a implantação de uma unidade de beneficiamento do pescado marinho capturado na região da Costa Verde, litoral sul do Rio de Janeiro, Brasil
Luz, Elisabete da Silva Meira da
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
8-Feb-2017
Elaboração de fihburgers com resíduos da filetagem de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus, Linnaeus 1758) adicionado de transglutaminase
Pinto, Bruno Vilarinho Victorino
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
24-Jun-2015
Desenvolvimento de fishburguer à base de pescado marinho de baixo valor comercial capturado na Baía de Sepetiba, RJ
Pires, Danielle Regis
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Feb-2023
Adaptação e implementação de ferramenta para avaliação do nível de maturidade tecnológica no segmento alimentício, com ênfase na área de pescado
Santos, Willian Bonne Monteiro dos
Oliveira, Gesilene Mendonça de
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação