Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
TEDE
Navegando por Orientador
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
14-Dez-2005
Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos
Lima, Isabel da Conceição Gama Silva
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Fev-2013
Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MS
Morais, Ciro dos Santos
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Jun-2014
Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies
Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
25-Jul-2012
Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA
Oliveira, Marcelo Vieira de
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-Mai-2012
Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humana
Pelosi, Mariana Silva
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-Mai-2010
Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.
Samico, Gabriela Fernandes
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jun-2008
Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes
Silva, Elga Batista da
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação