Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Freire Junior, Murillo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
25-Feb-2019
Avaliação de diferentes sanitizantes em tomate (Solanum lycopersicum L.)
Baia, Gabriela Málaga
Freire Junior, Murillo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
27-Mar-2013
Avaliação da composição do óleo de semente de abóbora (Cucurbita moschata Duch.) e moranga (Cucurbita maxima Duch.)
Carvalho, Júlio Cesar de
Freire Junior, Murillo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
22-Sep-2015
Efeito da irradiação por feixe de elétrons na qualidade pós-colheita de mamão ‘Golden’
Oliveira, Patrícia Souza de
Freire Junior, Murillo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
29-Feb-2012
Avaliação pós-colheita de mamão papaya cv “Golden” tratados com Calda bordalesa e óleo essencial de cravo (Syzygium aromaticum.)
Rocha, Renata de Paulo
Freire Junior, Murillo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
19-Apr-2011
Uso de revestimentos comestíveis na preservação da qualidade de carambola (Averrhoa carambola L.) minimamente processada
Rocha, Tatiana Martins
Freire Junior, Murillo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
9-Apr-2013
Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora
Silva, Michele Paula da
Freire Junior, Murillo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação