Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
???jsp.layout.navbar-default.browse-by???
Issue Date
Author
Advisor
Title
Subject
CNPq Areas
Department
Program
Document Type
Access Type
Help
About Harversting
FAQ
???jsp.layout.navbar-default.helpstandard???
???jsp.home.about???
???jsp.home.about.bdtd???
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
English
Español
Português
Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
???jsp.home.dspace.heading.type???
TEDE
Browsing by Advisor
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
???browse.sort-by.author???
issue date
submit date
???browse.sort-by.advisor???
Program
Document Type
title
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date
Preview
Title
Author(s)
???itemlist.dc.contributor.advisor1???
Program
Document Type
14-Dec-2005
Seriguela (Spondias purpurea L.): propriedades físico-químicas e desenvolvimento de geléia de doce de corte e aceitabilidade desses produtos
Lima, Isabel da Conceição Gama Silva
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Feb-2013
Validação intralaboratorial de método multirresíduos para determinação de agrotóxicos em abacaxi empregando QuEChERS e UPLC™- MS/MS
Morais, Ciro dos Santos
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
5-Jun-2014
Caracterização e aproveitamento das farinhas dos caroços de abacate (Persea gratíssima Gaertner f.), jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e seriguela (Spondias purpúrea L.) para elaboração de biscoitos tipo cookies
Nascimento, Maria Rosa Figueiredo
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Tese
25-Jul-2012
Desenvolvimento de biscoitos ricos em carotenoides utilizando a farinha de buriti (Mauritia flexuosa L.) obtida em uma comunidade extrativista do município de Caxias/MA
Oliveira, Marcelo Vieira de
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
28-May-2012
Produção de massa de tomate enriquecida com fontes naturais de carotenoides importantes para a saúde humana
Pelosi, Mariana Silva
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
13-May-2010
Caracterização física e química de sementes de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa, Deg) e seu aproveitamento integral: óleo e torta.
Samico, Gabriela Fernandes
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação
26-Jun-2008
Desenvolvimento de produtos alimentares adicionados de ferro, cálcio, zinco e carotenóides (alfacaroteno e betacaroteno) como proposta de alimentos enriquecidos ou fontes destes nutrientes
Silva, Elga Batista da
Meleiro, Cristiane Hess de Azevedo
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Dissertação